Save to Foursquare
Instagram

Cardápio para Ceia de Natal e Ano Novo Fazendola.

Pratos Principais - R$ 74,90/kg

Bacalhau a Gomes de Sá;

Bacalhoada a portuguesa;

Bacalhau espiritual;

Chester com molho de Damasco;

Couscous Marroquino c/ camarão;

Creme de camarão com baroa;

Lombinho recheado com ameixa e bacon;

Rosbife de mignon com mostarda;

Rosbife de filet mignon ao madeira e ervas;

Peito de peru com fios de ovos e frutas frescas;

Peito de peru ao molho de damasco;

Tender ao mel.

 

 

Acompanhamentos - R$ 68,90/kg

Pão surpresa;

Quiches diversas;

Farofa de frutas secas;

Arroz de amêndoas e passas;

Arroz de lentilhas;

Salada Grega;

Salada de maçã, aipo e nozes;

Salada de grão bico, bacalhau, tomate cereja e nozes; Salada de bacalhau c/ batata calabresa, alho e tomilho;

Couscous marroquino com frutas secas;

Purê de maçã com maracujá;

Salpicão; Rabanada.

 

Baixe o cardápio aqui